Продукты, вызывающие акне
Индейка по-мексикански с картофелем и фасолью

Если вы любите смешивать разные ингредиенты, то вы оцените по достоинству это блюдо. Ароматное и яркое, оно является хорошим источником белка и пищевых волокон.
Ингредиенты
Грудка индейки, 0,5 кг
Молодой картофель, отваренный, 2 стакана
Красная фасоль, готовая, 1 ½ стакана
Кукуруза, замороженная, 1 стакан
Зеленый горошек, замороженный, 1 стакан
Сальса или помидоры в собственном соку, 1 стакан
Миндаль, измельченный, ½ стакана
Лук, измельченный, ½ стакана
Оливковое масло, 2 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Способ приготовления
1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
2. Индейку разрежьте на небольшие куски, приправьте солью и перцем и обжарьте до золотистой корочки с каждой стороны. Выложить на блюдо для запекания.
3. Сверху выложить слоями картофель, фасоль, лук, кукурузу, горох и миндаль. Полить сальсой и сбрызнуть оливковым маслом.
4. Запекать в духовке 20 минут.
Овощи в этом блюде вы можете заменить на любые другие/сезонные, а индейку – куриной грудкой. Если у вас есть сковорода-вок, вы можете приготовить это блюдо на ней. Просто сначала обжариваете мясо, убираете со сковороды. Затем добавляете сальсу, подогреваете, выкладываете оставшиеся ингредиенты и поджариваете, помешивая. Когда все станет горячим, возвращаете мясо на сковороду. Блюдо готово!
Вам может быть интересно
Быть здоровой и стройной легко!
Подпишитесь на рассылку и получайте мотивирующие письма, последние новости о питании и фитнесе,
а также полезные рецепты каждую неделю!
Я соглашаюсь на обработку своих данных